Сообщений: 151 • Страница 1 из 8 12345678
buttons
Сообщение отправлено: 05.04.2008 13:38:13
homa_studio
Охотник
Аватара
27.09.1990 0:00:00
Запорожье
medals
reputation
104
with us
Тут задаем интересующие Вас вопросы, а также отвечаем на существующие (если знаете)

И у меня вопрос:
я забыл как сделать, чтобы при старте игры загружалась карта не r1m1 а напримек mainmenu ?

и еще: как включить режим свободной камеры в игре?
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 05.04.2008 14:22:26
kto
Официально сумасшедший
Аватара
10.01.1990 0:00:00
Киев
medals
reputation
2523
with us
Про свободную камеру скажу позже, а чтоб сделать первой картой карту из меню - нужно просто поменять названия папок с картами: r1m1 на r1m1_old, a mainmenu на r1m1
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Пришёл, увидел, забанил. Ещё вопросы?


Если у Вас нет бана - это не Ваша заслуга - это наше упущение.
"Уровень профиля от John"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 11.04.2008 12:45:12
homa_studio
Охотник
Аватара
27.09.1990 0:00:00
Запорожье
medals
reputation
104
with us
Мне кто-нибудь скажет как желать режим свобоной камеры?
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 11.04.2008 14:03:59
kto
Официально сумасшедший
Аватара
10.01.1990 0:00:00
Киев
medals
reputation
2523
with us
Для этого нужно в файле \data\config.cfg найти параметр g_switchCameraAllow и поменять значение с false на true. После этого нажатие кнопки C в игре переключает режимы камеры: (вид от бампера/свободный режим/стандартный вид).

Внимание!!!
Управлять камерой можно будет при помощи стрелок управления (если на них ничего не назначено).
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Пришёл, увидел, забанил. Ещё вопросы?


Если у Вас нет бана - это не Ваша заслуга - это наше упущение.
"Уровень профиля от John"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 16.04.2008 8:44:10
maxq1
Охотник
Аватара
03.11.1992 0:00:00
medals
reputation
94
with us
У меня вопрос: Чтоб запустить коды надо включить игру с параметром -console йа так и сделал а у меня консоль не вылазиит ЧТО ДЕЛАТЬ помогите

Устное предупреждение за использование слов албанского происхождения.
kto
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 16.04.2008 14:14:22
kto
Официально сумасшедший
Аватара
10.01.1990 0:00:00
Киев
medals
reputation
2523
with us
Проверять, что сделал не так, ведь у всех работает, не работает только у те, кто неправильно делает.
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Пришёл, увидел, забанил. Ещё вопросы?


Если у Вас нет бана - это не Ваша заслуга - это наше упущение.
"Уровень профиля от John"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 18.04.2008 9:20:27
maxq1
Охотник
Аватара
03.11.1992 0:00:00
medals
reputation
94
with us
я проверял раз 100 все точно делал и НИФИГА
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 18.04.2008 16:04:14
kto
Официально сумасшедший
Аватара
10.01.1990 0:00:00
Киев
medals
reputation
2523
with us
Если бы всё точно сделал - запустилось бы.
Поищи по форуму, вроди где-то ярлычок кидали правильно прописаный, если нет - я скину.
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Пришёл, увидел, забанил. Ещё вопросы?


Если у Вас нет бана - это не Ваша заслуга - это наше упущение.
"Уровень профиля от John"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 18.04.2008 16:10:31
KOCMOC
Молоковоз
10.12.1992 0:00:00
СПб
medals
reputation
158
with us
Делаешь на раб. стол ярлык, заходишь в его свойства, там есть строчка с полным путем в кавычках. Выносишь курсор за кавычки жмешь пробел и после него пишешь -console
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 18.04.2008 16:22:08
БАЯНист
Молоковоз
11.06.1991 0:00:00
medals
reputation
179
with us
А что делает фильтрация в настройках игры?
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 18.04.2008 16:48:27
maxq1
Охотник
Аватара
03.11.1992 0:00:00
medals
reputation
94
with us
Quote (KOCMOC)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');\">Делаешь на раб. стол ярлык, заходишь в его свойства, там есть строчка с полным путем в кавычках. Выносишь курсор за кавычки жмешь пробел и после него пишешь -console
Да я так и делал и все равно не работает Все точно также несколько раз прописывал и НИХЕРА!!!

Добавлено (18.04.2008, 19:48:27)
---------------------------------------------
kto, Ну скинь

Маты - не есть круто, устное предупреждение.
kto
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 18.04.2008 18:18:58
kto
Официально сумасшедший
Аватара
10.01.1990 0:00:00
Киев
medals
reputation
2523
with us
Вот, изменишь на свой путь: (\"E:\Program Files\Buka\Ex Machina\ExMachina.exe\" -console) без скобок
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Пришёл, увидел, забанил. Ещё вопросы?


Если у Вас нет бана - это не Ваша заслуга - это наше упущение.
"Уровень профиля от John"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 19.04.2008 16:23:41
maxq1
Охотник
Аватара
03.11.1992 0:00:00
medals
reputation
94
with us
Я так и сделал--неа не работает консоль,наверно у меня галимая пиратка потому-что у меня много глюков в игре, и я застрял на одной миссии где вообще ничего не происходит....БЛИН
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 19.04.2008 18:02:22
KOCMOC
Молоковоз
10.12.1992 0:00:00
СПб
medals
reputation
158
with us
Не, это нормально... Человек туда-сюда, а потом - \"может быть, у меня пиратка\"... Ну ты даешь. Какая коробочка-то хоть у диска? И что за миссия?
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 19.04.2008 18:23:14
maxq1
Охотник
Аватара
03.11.1992 0:00:00
medals
reputation
94
with us
KOCMOC, Коробочка на ней написано: HARD TRUCK APOCALYPS игра полностью на русском и в ролике написано Ex Machina И там где показана версия игры у меня какая-то билеберда написана а миссия где КЕФ надо обеспечить нефтью НИЧЕГО не происходит мне и советов много давали и я делал все точно что мне писали и все равно одно и тоже те-же глюки
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 19.04.2008 20:12:55
kto
Официально сумасшедший
Аватара
10.01.1990 0:00:00
Киев
medals
reputation
2523
with us
HARD TRUCK APOCALYPS - под этим незванием игру издают на западе., а также в СНГ, но уже пиратка, издатель пираток HARD TRUCK APOCALYPS как правило неогейм.
Мисия с нефтью - баг как в оригинале иак и в пиратке решается одинаково.
Скопируй то, что я написал в свою консоль (а именно вот это: \" -console ).
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Пришёл, увидел, забанил. Ещё вопросы?


Если у Вас нет бана - это не Ваша заслуга - это наше упущение.
"Уровень профиля от John"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 20.04.2008 5:14:11
БАЯНист
Молоковоз
11.06.1991 0:00:00
medals
reputation
179
with us
А ты не знаеш, что дает фильтрация в настройках игры?
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 20.04.2008 5:16:22
maxq1
Охотник
Аватара
03.11.1992 0:00:00
medals
reputation
94
with us
А это просто это, фильтрация текстур улучшение графики насколько способна твоя видеокарта если ты про настройки говоришь ее можно включить тока на мощьных видюхах
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 19.06.2008 18:49:51
Anonymous
Охотник
01.01.1900 0:00:00
medals
reputation
119
with us
Извините, Нубский вопрос наверное. Где хранятся модели машин??Хочу миротворца (фантом-Экскалибур)Выдрать.
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 19.06.2008 19:18:18
Семимахов
Молоковоз
01.01.1970 0:00:00
Самара
medals
reputation
137
with us
\Program Files\Buka\Ex Machina\data\models\vehicles\mirotvorec. Дерзай.
01.01.1970 0:00:00
warnings
Сообщений: 151 • Страница 1 из 8 12345678