Сообщений: 63 • Страница 3 из 4 1234
buttons
Сообщение отправлено: 06.06.2011 20:48:27
Sеня
Скаут
Аватара
15.08.1996 0:00:00
Беларусь. г. Солигорск
medals
reputation
9
with us

"kto" писал(а):

Какая винда?
Если ХР, то иногда спасает замена (удаление) видеокодеков.


А что ето, и где отключается?

"Seel" писал(а):

У некоторых бывают проблемы с многоядерными процессорами, хотя и не у всех. Попробуй отключать одно ядро на время игры.


У меня к тебе тода вопрос. Как у Атлона отключить одно едро????

----------------------------------------------------------------------
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 06.06.2011 22:38:37
kto
Официально сумасшедший
Аватара
10.01.1990 0:00:00
Киев
medals
reputation
2523
with us

"Sеня" писал(а):

А что ето, и где отключается?


http://deusexmachina.fsay.net/index.php?option=co ... t&view=article&id=52&Itemid=66
Последний абзац.
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Пришёл, увидел, забанил. Ещё вопросы?


Если у Вас нет бана - это не Ваша заслуга - это наше упущение.
"Уровень профиля от John"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 7:34:03
Buba
Белаз
Аватара
13.03.1994 0:00:00
Россия, Смоленск
medals
reputation
818
with us

"Sеня" писал(а):

Как у Атлона отключить одно едро????


Самый простой способ - скачать CPU Control, запустить его, и поставить галочку на CPU1
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 7:37:36
atman13
Пешеход
01.01.1900 0:00:00
Оренбургская обл. г.Бузулук
medals
reputation
3
with us
Подскажите кто нибудь-как поставить Ex Machina под 7ку
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 7:58:08
Buba
Белаз
Аватара
13.03.1994 0:00:00
Россия, Смоленск
medals
reputation
818
with us
atman13, а в чем, собственно, проблема?) Мы же тут не экстрасенсы)
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 9:47:41
Sеня
Скаут
Аватара
15.08.1996 0:00:00
Беларусь. г. Солигорск
medals
reputation
9
with us

"kto" писал(а):

"Sеня" писал(а):

А что ето, и где отключается?


http://deusexmachina.fsay.net/index.php?option=co ... t&view=article&id=52&Itemid=66
Последний абзац.


Непомогает....уще может даже хуже....

----------------------------------------------------------------------
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 10:20:29
atman13
Пешеход
01.01.1900 0:00:00
Оренбургская обл. г.Бузулук
medals
reputation
3
with us
ну вообще то игру я установил, не сохраняеться, верней сохраняеться, но потом сохранение не активно, кто то писал что нужно отключить одно ядро, но думаю не поможет
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 11:46:25
bat13
Ремонтник
Аватара
06.10.1974 0:00:00
Киев
medals
reputation
523
with us

Цитата:

ну вообще то игру я установил, не сохраняеться, верней сохраняеться, но потом сохранение не активно, кто то писал что нужно отключить одно ядро, но думаю не поможет


У меня похожая беда случалась, но редко. Еду, зашёл в меню, щёлкнул "сохранить", поехал дальше.
Потом хочу загрузиться, не пашет :( .
Заметил, что происходит это наиболее часто во время движения под дождём.
Специально дождался дождя :) и давай сохраняться-загружаться.
И допёр, в некоторых случаях надпись "игра *** сохранена" появляется, но при этом не пробежала дорожка (как при загрузке уровня, но только секунду-две) и сохранение не работает, и его нельзя удалить.
Почему это вообще происходит, и почему только во время дождя, понятия не имею.
Происходит это довольно редко, и теперь при сохранении слежу, бежит или не бежит :).
Может утебя другая проблема, но уменя с сохранением было только это.
Третий Закон: Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. (Кларк)
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 13:45:23
Sеня
Скаут
Аватара
15.08.1996 0:00:00
Беларусь. г. Солигорск
medals
reputation
9
with us

"Buba" писал(а):

"Sеня" писал(а):

Как у Атлона отключить одно едро????


Самый простой способ - скачать CPU Control, запустить его, и поставить галочку на CPU1


Спасибо Буба....вроде как помогло :good: У меня ещё вопрос, только не совсем по теме. Как можно в первой части махины поменять разрешение экрана на 1280х1024????

----------------------------------------------------------------------
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 14:24:44
bat13
Ремонтник
Аватара
06.10.1974 0:00:00
Киев
medals
reputation
523
with us

Цитата:

Как можно в первой части махины поменять разрешение экрана на 1280х1024????


Открываешь файл data\config.cfg текстовым редактором и ищешь 2 строчки:
r_height= "960"
r_width="1280"
(Это мои значения, у тебя цифры могут быть другие).

Меняешь на:
r_height= "1024
r_width="1280".

Должно работать.
Третий Закон: Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. (Кларк)
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 15:56:12
kosty-x17
Урал
Аватара
12.05.1996 0:00:00
Сочи
medals
reputation
368
with us

"Sеня" писал(а):

Как можно в первой части махины поменять разрешение экрана на 1280х1024????


А в настройках можно изменить расрешение экрана, зачем лишний раз портить конфиг?
"League of Legends"

"Profile"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 16:13:00
bat13
Ремонтник
Аватара
06.10.1974 0:00:00
Киев
medals
reputation
523
with us

Цитата:

А в настройках можно изменить расрешение экрана, зачем лишний раз портить конфиг?


Не у всех версий поддержка разрешений для широкоформатных мониторов.
Конфиг этим не испортишь, главное чтоб монитор тянул.
Третий Закон: Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. (Кларк)
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 16:58:14
kosty-x17
Урал
Аватара
12.05.1996 0:00:00
Сочи
medals
reputation
368
with us
bat13, я знаю))) Просто у меня редактировать=портить :D :D :D
"League of Legends"

"Profile"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 19:39:47
Sеня
Скаут
Аватара
15.08.1996 0:00:00
Беларусь. г. Солигорск
medals
reputation
9
with us

"bat13" писал(а):

Цитата:

Как можно в первой части махины поменять разрешение экрана на 1280х1024????


Открываешь файл data\config.cfg текстовым редактором и ищешь 2 строчки:
r_height= "960"
r_width="1280"
(Это мои значения, у тебя цифры могут быть другие).

Меняешь на:
r_height= "1024
r_width="1280".

Должно работать.


Вот я пень :D Как я сразу не догодался что конфиги лежат в этом файле :sceptic: Спасибо bat13 :good:

----------------------------------------------------------------------
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 22:59:16
Беркут
Пешеход
01.01.1900 0:00:00
medals
reputation
3
with us
Здрасте! У меня та же проблема что и выше - сохранения, не загружаются! Если сохранить и загрузить - игра висит с черным экраном. Нажатие ALT+TAB показывает что вместе с окном игры висит и окно ошибки, название которой - unhandled exception! Как мне наконец-то решить мою проблему???
Винда - семерка 64битная!
Конфиг: Проц - Феном 4 ядра, модель 965.
Видюха Радеон 6850 от MSI
Оператива - 4 гига DDR3
Кодеки, звук, картинка - в норме! Монитор - 1920*1080. при попытке в конфиге изменить разрешение на моё - картинка оставалась - 1280*1024. Т.е. показывало мое разрешение а реально было другое. По-этому я вернул заранее скопированный резервный конфиг.
Плюнул на разрешение, но теперь появилась проблема с сохранением - с самого начала игры!
.
Прошу помочь мне в этой проблеме!
P.S. Чуть не забыл - версия игры 1.0 вроде. Раньше с сохранялками в этой игре проблем не было - но это когда на ХР сидел...
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 07.06.2011 23:08:50
kto
Официально сумасшедший
Аватара
10.01.1990 0:00:00
Киев
medals
reputation
2523
with us
Если игра не создаёт сохранения, то запускайте игру от имени администратора.
__________!///_ _____
_________( @@ )_____
_______ooO-(_)-o o____
Пришёл, увидел, забанил. Ещё вопросы?


Если у Вас нет бана - это не Ваша заслуга - это наше упущение.
"Уровень профиля от John"
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 08.06.2011 0:12:23
Беркут
Пешеход
01.01.1900 0:00:00
medals
reputation
3
with us
Сейчас вот вообще игра виснет с той же ошибкой, но теперь при создании новой игры - загрузка анимационных обьектов - в этом месте шкала загрузки виснет с характерным звуком уведомления об ошибке! Т.е уже вне зависимости от того - от администратора запущена игра или нет!
До этого игра СОЗДАВАЛА сохранения - она их не ЗАГРУЖАЛА!
Теперь вообще...(...даже новую игру не могу запустить...
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 08.06.2011 10:24:36
Беркут
Пешеход
01.01.1900 0:00:00
medals
reputation
3
with us
Еще кто-нить может помочь? Ничего не получается(
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 08.06.2011 12:56:37
atman13
Пешеход
01.01.1900 0:00:00
Оренбургская обл. г.Бузулук
medals
reputation
3
with us
Да это точно-неполучаеться, и пытался прописывать как советовали в файле конфигурации, вообще не запускаеться игра, придеться ставить XP второй операционкой
01.01.1970 0:00:00
warnings
buttons
Сообщение отправлено: 13.11.2013 11:50:50
hynx
Пешеход
01.01.1900 0:00:00
medals
reputation
1
with us
игра жутко тормозит когда переигрываешь место, когда начинаешь заново уровень не тормозит

Спойлер
Предлагаю вашему вниманию лучший форум халявы -
20.11.2013 9:10:04
warnings
Сообщений: 63 • Страница 3 из 4 1234